VALENTINA CARRARA

Architects

Where old and new meet

Charles – extension verticale 1 niveau – Bruxelles

Année:
2016

Bâtiment:
Petit bâtiment résidentiel composé d’un rez-de-chaussée abritant des garages + 1 niveau.

Objectif:
Le propriétaire a acheté cette petite parcelle étriqué avec la claire intention de la développer en exploitant le foncier aérien.

Projet:
A travers l’ajout d’un étage on obtient une petite copropriété de deux petits studios chacun doté d’un emplacement de parking. Les deux entités peuvent être louées ou vendues séparément. La nouvelle partie ajoutée est parachevée d’un simple enduit blanc pour démarquer l’ajout par rapport à l’ancien.

Etat du projet:
Travaux terminés

Dessin et visualisation © Valentina Carrara Architects

Partager

Share on facebook
Share on linkedin
Share on pinterest

©2020 Tous droits réservés à Sid Studio Architects sc • Web design: MOOD-D